Wednesday 2 September 2015

Jab mohobbat kar he li.../ जब मोहोब्बत कर ही ली...

Jab mohobbat kar he li !
To Dil na dukhaiyega !!
Hum Dil ke Mareez hai !
Zara adab se pesh aaiyega !!


जब मोहोब्बत कर ही ली !
तो दिल ना दुखाइयेगा !!
हम दिल क मरीज है !
ज़रा अदब से पेश आइयेगा !!

Tuta hai Dil mera..!!!

Kuch nahi hai pass !
Phir bhi ye dil kuch kho rha hai !!
Tuta hai Dil mera !
Or
Kambakhat ye aasmaan ro rha hai !!


कुछ नहीं है पास !
फिर भी ये दिल कुछ खो रहा है !!
टुटा है दिल मेरा !
और
कम्बख्त ये आसमान रो रहा है !!

Ab parde kahan rahe sharmo lihaaz ke.../अब परदे कहाँ रहे शर्मो लिहाज़ के ...

Ab parde kahan rahe sharmon lihaaz ke is zamane me 
Ik milta hai aaj bhi 
par log use kafan kehte hai


अब परदे कहाँ रहे शर्मो लिहाज़ के इस ज़माने में !
इक मिलता है आज भी !!
पर लोग उसे कफ़न कहते है !!!

Bikati hai har cheej is jahan mein.../ बिकती है हर चीज इस जहाँ में...

Bikati hai har cheej is jahan mein !
Tum kharidane wale to bano !!
Yahan log kachche makan se lekar !
Pakke imaan tak liye bethe hai !!



बिकती है हर चीज इस जहाँ में !
तुम खरीदने वाले तो बनो !!
यहाँ तो लोग कच्चे मकान से लेकर !
पक्के ईमान तक लिए बेठे है !!